... newer stories
Samstag, 20. November 2010
Eierpunsch
Themen: Kochen
sileas, 16:45h
Vor ein paar Tagen habe ich dieses Rezept für alkoholfreien Eierpunsch entdeckt und mir seitdem jeden Tag eine Tasse davon angerührt. Lecker. :-)
Man nehme (pro Person/Tasse):
Wenn man’s richtig stilvoll machen will, kann man noch Schlagsahne obendrauftun. Oder, wie ich es tue, etwas Zimt draufstreuen. Oder – Gipfel der Genüsse! – Schlagsahne und dann Zimt obendrauf. ;-)
Für Leute, die wie ich amerikanische Hohlmaße verwenden, entsprechen die drei Deziliter Milch übrigens eineinviertel Tassen.
Man nehme (pro Person/Tasse):
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
- ½ TL Vanillezucker
- 3 dl kalte Milch
Wenn man’s richtig stilvoll machen will, kann man noch Schlagsahne obendrauftun. Oder, wie ich es tue, etwas Zimt draufstreuen. Oder – Gipfel der Genüsse! – Schlagsahne und dann Zimt obendrauf. ;-)
Für Leute, die wie ich amerikanische Hohlmaße verwenden, entsprechen die drei Deziliter Milch übrigens eineinviertel Tassen.
... Permalink
... older stories